Dannys Geburtstag

An Dannys Geburtstag haben wir einen entspannten Tag in Perth verbracht. Zur erst sind wir ca. 70 km nach Mandurah gefahren, um in den Zug nach Perth umzusteigen. Das lohnt sich deshalb, weil es 1. viel günstiger ist als allein schon ein Tagesticket auf einen Parkplatz in Perth zu lösen und 2. man damit umsonst mit der Fähre kann. Nicht zu vergessen, dass man sich auch das Verkehrschaos erspart. So sind wir dann also total touristisch mit umgehängten Foto durch die Innenstadt spaziert. Da wir abends endlich mal richtig schön Essen gehen wollten, musste das Mittagessen etwas kleiner ausfallen. Wir haben uns in einem Supermarkt Brötchen und eingeschweißte Salami gekauft, die wir dann in der Fußgängerzone genüsslich verputzt haben :-)
Nachdem wir uns dann abschließend noch die Skyline angeschaut haben, sind wir wieder Richtung Mandurah gedüst und waren in einem Steakhouse richtig schön essen. Danny hat ein riesiges Steak verputzt und Isi einen mit Meeresfrüchten gefüllten Burrito (+ ein kleines Steak -> wir waren wegen unserem kleinen „Imbiss“ sehr hungrig!) Was man unbedingt anmerken muss: Das Fleisch ist um so vieles besser als in Deutschland, man kann es kaum vergleichen! Wir vermuten ja, dass liegt daran, dass es hier riiiiesige Weiden für die Kühe gibt und eine Stallhaltung nicht normal ist. Sie sind also den ganzen Tag an der frischen Luft und verputzen frisches Gras,  nicht so wie bei uns. Das Fleisch ist zwar auch teurer, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Krönender Abschluss unseres gelungenen Tages war dann übrigens zuhause noch ein Gläschen selbstgemachten Eierlikör, der einfach köstlich ist!